De la Terre à l’Assiette
Au gré des saisons et des goûts de nos Jardinier-ère-s, nous vous proposons chaque mois une ou plusieurs recettes simples à base de légumes (...)
Cette rubrique se décline en trois sous-rubriques qui prendront leur envol au cours de l’année 2024 :
1. Une sous-rubrique intitulée "De la Terre à l’Assiette" : il s’agit d’y mettre au fil des saisons une ou plusieurs recettes en relation avec les légumes ou les fruits du moment. Là aussi, nous faisons appel à l’expérience et au savoir de nos ami-e-s jardinier-e-s pour nous faire partager leurs goûts et leur savoir-faire.
2. Une sous-rubrique intitulée "Le Livre du Mois" qui présente chaque mois un livre en rapport avec le jardinage au sens large : ce pourra être un roman, un livre de poésie ou un livre plus pratique. Pour ce faire, nous faisons appel à nos adhérent-e-s pour qu’elles - ils nous envoient leur papier que nous publierons.
3. Une sous-rubrique intitulée "Les Ami-e-s du Jardin de Kerampéré" : nous y présentons des associations proches de nous et du Jardinage en indiquant leur lien et leurs coordonnées.
Au gré des saisons et des goûts de nos Jardinier-ère-s, nous vous proposons chaque mois une ou plusieurs recettes simples à base de légumes (...)
À partir du mois de Décembre 2023, Le Jardin de Kerampéré vous propose une nouvelle rubrique "Le Livre du Mois" assortie d’une petite critique (...)
Dans cette rubrique, vous trouverez une présentation sommaire et un lien vers des associations proches ou complémentaires du Jardin de (...)